terça-feira, 13 de setembro de 2011

Receita: arais - sanduba típico da Armênia

Genteeemmmm!!! De vez em quando dou uma espiadinha no Mais Você (adoro a Ana Maria Braga e sua tradicional prova de comida) e não resisti a essa receita!! Já experimentei e o maridão aprovou!!!! Nhami!!! Bem fácil de fazer e beeeem gostosa!!

Versão Mais Você                                       Minha Versão

Ingredientes

    ½ kg de carne moída
    200 g de cebola picada
    gotas de limão
    salsinha picada e sal a gosto 
    (coloquei uma pitadinha de pimenta)
    água suficiente para dar a liga
    2 rodelas de pão árabe (sírio)

Modo de preparo

1°- Numa tigela coloque ½ kg de carne moída, 200 g de cebola picada, gotas de limão, salsinha picada e sal a gosto, e misture tudo muito bem. Adicione água suficiente para dar a liga. Reserve.

2º- Abra o pão árabe e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar. Retire do fogo e sirva em seguida. Rende 2 porções!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário